Как обратить христианина в мусульманство

Загрузить PDFЗагрузить PDF

Руководство о том, как обратить мусульманина в христианство, вполне понятно и обдуманно. Но если мусульманин становится христианином, есть вероятность, что он вскоре поймет, что настоящая религия одна, и это ислам. Если это случилось, просто следуйте всем инструкциям в статье, но заменяйте Иисуса Христа Мухаммедом, а христианство исламом. Чтобы убедиться, что данная статья так же точна, как и вышеуказанная статья, необходимо обсудить каждый пункт и применить необходимые трансформации.

  1. How.com.vn Русский: Step 1 У вас должны...
    У вас должны быть четкие причины, почему вы хотите обратить человека в другую религию. Почему вы хотите обратить человека в ислам? Вы хотите доказать что-либо другим? Вы чувствуете себя обязанным сделать это? Аллах вселил в ваше сердце подобное желание? Или вы просто любите человека, заботитесь о нем и хотите, чтобы он попал на небеса?
  2. How.com.vn Русский: Step 2 У вас должно быть четкое представление об исламе.
    Вы преданный мусульманин? Вы ставите Аллаха на первое место в вашей жизни? Вы являетесь хорошим примером того, каким должен быть мусульманин? У вас должны быть близкие отношения с Аллахом. Посещайте мечеть каждую пятницу, читайте Коран и будьте умиротворенным...
  3. How.com.vn Русский: Step 3 Молитесь.
    Молитва – это главный фактор в данном случае. Если вы хотите обратить вашего друга-христианина в ислам, вы должны для начала сказать об этом Аллаху! Скажите ему, что вы чувствуйте, и откройте ему ваше сердце, чтобы он увидел, насколько вы преданны и помог вам достичь успеха. Помните, что молиться нужно ежедневно.
  4. How.com.vn Русский: Step 4 Вы должны понимать религию человека.
    Такое знание может вам пригодиться, особенно если дело касается обсуждения каких-либо религиозных вопросов.
  5. How.com.vn Русский: Step 5 Пригласите человека в мечеть!
    Если ваш друг не захочет, познакомьте его со своими мусульманскими друзьями, чтобы он почувствовал теплоту и любовь между мусульманами.
  6. How.com.vn Русский: Step 6 Будьте добры к другим людям.
    Хороший пример здесь самое главное. Будьте добры не только к конкретному человеку, но ко всем! Всегда улыбайтесь и будьте счастливы, так как Аллах хочет, чтобы мы излучали свет. Наши действия могут произвести ОГРОМНЫЙ эффект на других. Помните, что пустословие ни к чему, ведь главное – это наши поступки.
  7. How.com.vn Русский: Step 7 Цените дружбу.
    Всегда будьте рядом. Если ваш друг попал в беду, не сидите на месте и не выражайте сочувствия, а лучше сделайте что-то для него! В этом случае он почувствует, какой вы необычный человек.
  8. How.com.vn Русский: Step 8 Не расстраивайтесь.
    Ваш друг, возможно, никогда не захочет быть мусульманином, но если вы будете просто помнить, что Аллах всегда на вашей стороне, и что нет ничего невозможного, не сдавайтесь, а продолжайте двигаться в этом направлении.
  9. How.com.vn Русский: Step 9 Обратитесь к другим...
    Обратитесь к другим обращенным в христианство мусульманам и попросите их о помощи, чтобы убедить конкретного человека принять ислам. Пусть он сам решит и обсудит все вопросы с теми, кто когда-то были христианами. Это поможет вам достичь цели.
  10. How.com.vn Русский: Step 10 Не торопите события.
    Вы должны быть действительно мудрым и деликатным человеком, чтобы представить вопрос в должном свете. Если вы просто будете бросать факты в лицо и унижать человека, это лишь расстроит его. .
    Реклама

Об этой статье

How.com.vn работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 18 человек(а). Количество просмотров этой статьи: 11 663.
Категории: Религия
Эту страницу просматривали 11 663 раза.

Была ли эта статья полезной?

⚠️ Disclaimer:

Content from Wiki How Русский language website. Text is available under the Creative Commons Attribution-Share Alike License; additional terms may apply.
Wiki How does not encourage the violation of any laws, and cannot be responsible for any violations of such laws, should you link to this domain, or use, reproduce, or republish the information contained herein.

Notices:
  • - A few of these subjects are frequently censored by educational, governmental, corporate, parental and other filtering schemes.
  • - Some articles may contain names, images, artworks or descriptions of events that some cultures restrict access to
  • - Please note: Wiki How does not give you opinion about the law, or advice about medical. If you need specific advice (for example, medical, legal, financial or risk management), please seek a professional who is licensed or knowledgeable in that area.
  • - Readers should not judge the importance of topics based on their coverage on Wiki How, nor think a topic is important just because it is the subject of a Wiki article.

Реклама