Как сосредоточить веру в Бога в центре ваших отношений

Загрузить PDFЗагрузить PDF

Вы хотите, чтобы Бог был в центре ваших любовных отношений? Хотите, чтобы Бог оказал влияние на любовь, которую вы оказываете другому человеку? Вот несколько советов, которые помогут вам следовать Божьей воле в ваших отношениях.

  1. How.com.vn Русский: Step 1 Помните, что любовь Бога – окончательная.
    Знайте, что Божья любовь к вам означает, что вам не следует искать полноту чувств в том, как кто-то заставляет вас себя чувствовать (слабость человеческой души): самая совершенная любовь идет от Бога, и она всегда с вами. Он будет делать гораздо больше, чтобы заполнить возникшую любовную пустоту, чем кто-либо другой когда-либо сможет. Подойдите к вашим отношениям со знанием, что Бог любит вас, и останется место для чудес любви, брака и зрелой семейной любви, то есть: неизменность (постоянство), что позволяет таким образом строить и любить свою семью. (Христиане: Помните об этом, Он послал Своего Сына, Иисуса, умереть за грехи ваши). Убедитесь, что вы сильны в вашей любви к Богу. Это означает, что вы знаете, что Он всегда рядом с вами, чтобы помочь вам пройти этот путь. Доверьтесь Ему. Сделайте Бога самой важной частью вашей жизни. Пусть Он станет любовью вашей жизни.
  2. How.com.vn Русский: Step 2 Познакомьтесь с идеальной парой для вас.
    Встречайтесь с тем, на ком вы собираетесь жениться (выйти замуж). Выберите человека, который имеет аналогичные желания к Богу, который поможет вашей вере расти. Если вы уже в отношениях, поддерживайте друг друга в достижении Бога. Помогите ему(ей) сосредоточиться на Боге. Поймите, что христиане не должны «преклоняться под чужое ярмо», то есть, если вы не готовы принять чужую веру, отношениями придется пожертвовать.
  3. How.com.vn Русский: Step 3 Молитесь.
    Молитесь о ваших отношениях. Отдайте Богу все. Пусть Бог знает, что вы просите Его одобрения. Поговорите с Богом о возникших проблемах. Поблагодарите Его за возможность встречаться с любимым человеком и за счастливые времена, которые вы переживаете. Вы также можете молиться вместе с вашей(им) парнем(девушкой). Это хороший способ помочь друг другу справиться с ежедневным жизненным стрессом. Молясь вместе, вы вместе чувствуете Бога. Хотя молитва может помочь сосредоточиться на создании более близких отношений, всегда существует тенденция выявлять чужие ошибки во время молитвы. Поэтому не подгоняйте, не допрашивайте и не судите: вместо этого помогите друг другу укрепить веру. Любите и прощайте друг друга по образцу Молитвы Господней.
  4. How.com.vn Русский: Step 4 Поговорите о Боге.
    Сделайте усилие, чтобы перейти к теме о Боге в ваших разговорах. Это не только поспособствует поддержанию мыслей о Боге в ваших головах, но вы также сможете узнать о верованиях друг друга. Разговоры на духовную тему переведут обычную беседу в разговоры о Вечном. Беседы о Боге также позволят вам увеличить ваши знания в этой области и укрепить вашу веру.
  5. How.com.vn Русский: Step 5 Почитайте Библию.
    Удерживание слов Божьи в вашем сердце поможет вам помнить о ЕГО любви и обещаниях. Попробуйте почитать Библию вместе. Это весело, благочестиво и хорошая тема для разговора. Различные стихи помогут вам на пути ваших отношений.
  6. How.com.vn Русский: Step 6 Примите участие в церковных мероприятиях.
    Убедитесь, что ваш(а) парень(девушка) и вы активны в деле Господнем. Вы будете чувствовать себя прекрасно, разделяя Божью любовь. Он призывает нас служить Ему.
  7. How.com.vn Русский: Step 7 Будьте осторожны с проявлением физической любви.
    Объятия – это прекрасно. Бог создал физическую привязанность, чтобы проявлять доброту. Но будьте осторожны с тем, как много физического контакта вы позволяете друг другу. Отношения могут легко стать греховными, если физическая связь происходит слишком быстро. Все люди разные. Но если вы испытываете чувство вины за ваши действия, это может быть хорошим знаком того, что вы заходите слишком далеко. Избегайте действий, которые могут вызвать похотливые мысли (например, сидеть на коленях или лежать друг на друге, чувственные поцелуи или массаж). Отложите секс до брака. Разговаривайте о физических действиях по отношению друг к другу, убедитесь, что вы оба чувствуете себя хорошо и комфортно. Поймите, что может быть невинным для одного, может быть опасным для другого.
  8. How.com.vn Русский: Step 8 Покажите Богу вашу любовь друг к другу.
    Идите на жертвы ради друг друга. Посмотрите какую-нибудь романтическую мелодраму. Посетите баскетбольный матч. Будьте готовы служить друг другу. Расположите вас выше ваших потребностей. Найдите способ показать свою любовь друг к другу. Используйте любовь, полученную от Бога, чтобы донести ее до вашей(его) спутника(цы) жизни.
  9. How.com.vn Русский: Step 9 Обнаружьте все " 'Плоды' Духа":
    поймите, это не плод, мы не можем выбрать то, что мы хотим Это поможет вам снять стресс в отношениях, вызванных этим сложным миром.
    • Просто осознайте, что это комплект – не кусочки и не детали: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона »., К Галатам 5:22-23 Библия короля Иакова (вводное слово новой международной версии). [1]. Постоянно перечитывайте это...
  10. How.com.vn Русский: Step 10 Получайте удовольствие, восхваляйте и славьте Бога.
    Улыбайтесь и знайте, что Бог с вами. Наслаждайтесь жизнью, которую Бог дал вам обоим. Всякий раз, когда у вас есть такая возможность, благодарите Бога за все, что Он вложил в вашу жизнь. Доверьтесь и знайте, что Бог всегда на вашей стороне. Он хочет только самого лучшего для вас обоих.
  11. How.com.vn Русский: Step 11 Берегите ваше личное время с Богом.
    Убедитесь, что вы проводите время наедине с Ним. Вам нужно свободное время для чтения Библии, ведения дневника и молитв наедине, только вы и Бог. Поскольку Бог является вашей конечной любовью, полезно проводить время наедине с Ним.
  12. How.com.vn Русский: Step 12 Держите в голове мысль, что Бог реален.
    Кто-то особенный в вашей жизни может принести вам большое счастье, но еще лучше будет осознать природу вечной и прекрасной Божьей любви – это то, что вы не захотите пропустить. Бог реален. Его любовь реальна. Бог есть любовь. Поймите, что Бог прямо сейчас оказывает влияние на вашу жизнь. Его прощение – реально и Его обещания – реальны. Поделите вашу любовь, полученную от Бога, с вашим(ей) спутником(цей) жизни. Божья любовь – совершенна. Пусть Божья любовь царит в ваших отношениях. Пусть любовь, которую вы испытываете друг к другу, станет стандартным для всего мира способом показать Божью благость. Но помните, «Вы не принадлежите себе, вы были куплены по большой цене» – поэтому Бог должен царствовать в ваших отношениях. Мы призваны быть святыми, потому что Он свят. Мы должны «почитать [наших] отцов и матерей, [наших] жен и детей, [наших] братьев и сестер – да, даже [нашу] собственную жизнь»; наши личные отношения не являются исключением. Помните, как сказал К. С. Льюис, что любовь, которая становится богом, становится и демоном. Поэтому отдайте всю свою любовь тому, который и есть Любовь, и Он, как садовник, будет подрезать вашу любовь, которая настолько неустойчива и переменчива по своей природе и создаст из нее красивые сады, которыми мы сможем поделиться со всеми нашими отношениями, в том числе и личными.
    Реклама

Советы

  • «Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего». Псалм 37:4
  • «Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а радуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит» 1-е послание к Коринфянам, 13:4–7
  • «Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием». Софония 3:17
  • Божья формула длительных отношений: 1. Сосредоточиться на становлении хорошим человеком. 2. Поступить по любви (выбрать кого любить, когда он(а) сильнее всего нуждается в этой любви, но меньше всего заслуживает ее; любовь к ближнему) 3. Направить все ваши надежды и мечты к Богу (зная, что человеческие отношения не могут дополнить вас или составить с вами единое целое, лишь Бог может) 4. Если не получилось, начните сначала с первого шага (то есть стать таким человеком, каким Бог хочет, чтобы вы были, правильным человеком для вашей будущей супруги(а)).
  • «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам». Евангелие по Матфею, 6:33
  • «Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством». Исаия 61:10
  • Полезные библейские стихи:
  • Также, попробуйте прочитать различные книги о выборе партнера в Христианстве.
  • Голливудская формула отношений: 1. Найти нужного человека. 2. Влюбиться (сконцентрироваться на чувствах). 3. Переложить все надежды и мечты на этого человека 4. Если это не получилось, принять решение, что это не тот человек, и начать отношения с кем-то еще.
Реклама

Предупреждения

  • Запомните, что Бог на первом месте и должен быть основой и базой ваших отношений.
  • Помните, что человек не может заполнить ту пустоту, которую может заполнить только Бог. Не настраивайте себя на разочарование. Мы все просто люди. Будьте готовы простить и забыть. Любите, как любил бы Христос. Бог любит вас больше, чем кто-либо. Продолжайте работать; не останавливайтесь. Просто продолжайте смотреть вверх на Него и сосредоточьтесь исключительно на Нем.
  • Храните духовную веру в вашем сердце. Ограничьте вашу фантазию и тщетные мечты, сосредоточьтесь на реальности, – думайте о том, как вы сможете добиться успеха в реальной жизни, ставьте реальные цели: образование, колледж, карьера и создание семьи. Просите Бога, чтобы Он защитил вас от душевных страданий и отчаянья, которые вы можете испытывать из-за другого человека.
  • Избегайте временных отношений, которые отвлекают вас от истинных целей и вещей, которые не будут оставаться на том же месте с течением времени – и навечно – и не смогут удовлетворить ваши желания.
  • Помните, что в Библии говорится, если пара не обручена перед Богом, то они должны воздерживаться от сексуальных отношений. Убедитесь, что обе стороны осведомлены об этом и согласны быть почтительными.
Реклама

Источники

Об этой статье

How.com.vn работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 24 человек(а). Количество просмотров этой статьи: 6099.
Эту страницу просматривали 6099 раз.

Была ли эта статья полезной?

⚠️ Disclaimer:

Content from Wiki How Русский language website. Text is available under the Creative Commons Attribution-Share Alike License; additional terms may apply.
Wiki How does not encourage the violation of any laws, and cannot be responsible for any violations of such laws, should you link to this domain, or use, reproduce, or republish the information contained herein.

Notices:
  • - A few of these subjects are frequently censored by educational, governmental, corporate, parental and other filtering schemes.
  • - Some articles may contain names, images, artworks or descriptions of events that some cultures restrict access to
  • - Please note: Wiki How does not give you opinion about the law, or advice about medical. If you need specific advice (for example, medical, legal, financial or risk management), please seek a professional who is licensed or knowledgeable in that area.
  • - Readers should not judge the importance of topics based on their coverage on Wiki How, nor think a topic is important just because it is the subject of a Wiki article.

Реклама