كيفية إخفاء الاتصال في تطبيق الإيمو

تنزيل المقالتنزيل المقال

تشرح هذه المقالة من ويكي هاو كيفية إخفاء اتصالك على تطبيق الإيمو (Imo.im)، ومنع جهات الاتصال المضافة من معرفة وقت اتصالك بالتطبيق، ولأن خيار الظهور "غير مرئي" لم يعد متوفرًا، فإن حظر كل جهة اتصال تود إخفاء اتصالك عنها بشكل مؤقت يؤدي إلى منع صاحبها من رؤية حالتك أو إرسال رسالة إليك.

طريقة 1
طريقة 1 من 2:

في الهاتف

تنزيل المقال
  1. How.com.vn العربية: Step 1 افتح تطبيق الإيمو Imo.im.
  2. How.com.vn العربية: Step 2 انقر على الدردشات Chats.
    يوجد هذا الزر في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة.
  3. How.com.vn العربية: Step 3 افتح محادثة الشخص الذي تود حظره.
  4. How.com.vn العربية: Step 4 انقر على اسم الشخص.
    تجده في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة بجوار سهم "الرجوع".
  5. How.com.vn العربية: Step 5 مرر للأسفل ثم انقر على حظر Block.
  6. How.com.vn العربية: Step 6 انقر على موافق Yes للتأكيد.
    لن يعود بمقدور هذا الشخص رؤيتك وأنت متصلًا.
    • عندما ترغب أن يصبح بإمكان هذا الشخص الاتصال بك فيما بعد، انقر على الظاهرة في الركن السفلي الأيسر من التطبيق، واختر الإعدادات "Settings" ثم جهات الاتصال المحظورة "Blocked Contacts" ومن هناك اختر إلغاء الحظر "Unblock".
    • سيتعين عليك تكرار هذه الطريقة على حدة لكل من تريد حظره/إلغاء حظره .
طريقة 2
طريقة 2 من 2:

في الويندوز

تنزيل المقال
  1. How.com.vn العربية: Step 1 افتح برنامج الإيمو Imo.im على ويندوز.
    • يجب عند حظر شخص باستخدام تطبيق ويندوز أن تحذفه أولًا من جهات الاتصال. هذا يعني أنه سيصل له إشعار عندما ترغب بإضافته مرة أخرى. إذا كنت تود أن تكون غير مرئيًا فحسب لشخص معين بشكل مؤقت دون علمه، فاستخدم طريقة الهاتف.
  2. How.com.vn العربية: Step 2 انقر على الدردشات Chats.
  3. How.com.vn العربية: Step 3 انقر بزر الماوس الأيمن على محادثة الشخص الذي تود حظره.
  4. How.com.vn العربية: Step 4 انقر على حذف من جهات الاتصال Remove from Contacts.
  5. How.com.vn العربية: Step 5 انقر على موافق Yes للتأكيد.
  6. How.com.vn العربية: Step 6 انقر على المحادثة.
    ستجد رسالة في أعلى الشاشة تقول : "هذا الشخص غير مضاف في جهات الاتصال الخاصة بك".
  7. How.com.vn العربية: Step 7 انقر على حظر Block.
    لن يعود بمقدور هذا الشخص رؤيتك وأنت متصلًا.
    • عندما تصبح مستعدًا للسماح للشخص برؤية اتصالك بالإنترنت، انقر على قائمة الإيمو القائمة "imo" في أعلى الجهة اليسرى من الشاشة وانقر على خيار المستخدمون المحظورون "Blocked Users"، ثم انقر على إلغاء الحظر "Unblock" بجوار اسم الشخص.
    • سيتعين عليك تكرار هذه الطريقة لكل من تريد حظره/إلغاء حظره على حدة.

المزيد حول هذا المقال

How.com.vn العربية: فريق عمل ويكي هاو
شارك في التأليف::
كاتب في فريق ويكي هاو
ساهم فريق عمل ويكي هاو في إعداد المقال. يعمل فريقنا المُدرب من المحررين والباحثين على التحقق من دقة المعلومات وقابليتها للتطبيق بالنسبة للقراء.

يعمل فريق ويكي هاو على مراقبة كتابات فريق التحرير لضمان أن كل المقالات تُلبي معايير الجودة الخاصة بالموقع. تم عرض هذا المقال ٣١٬٤٦٨ مرة/مرات.
تصنيفات: الإنترنت
تم عرض هذه الصفحة ٣١٬٤٦٨ مرة.

هل ساعدك هذا المقال؟